[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección


APASA

Tenemos su fórmula

Inicio » Actualidad: Novedades

Novedades

Bacon reestructurado

Preparado para la fabricación de bacon reconstituido en molde de alto rendimiento. Especialmente indicado para troceados congelados IQF destinados al mercado de precocinados tales como pizzas, platos preparados, etc. Permite reducir el coste de la materia prima empleada respecto a un bacon cocido convencional.

Bacon cocido reconstituido de alto rendimiento (PDF, 146 KB)


SalC50. Reducción de sodio

Sustituto de sal que aporta el 50% del sodio de la sal común. Mantiene el sabor y la funcionalidad. Facilita la fabricación de productos reducidos en sodio con buen sabor y textura.

  • Sustituye sal 1:1
  • Perfil de sabor limpio..
  • Reducciones de sal del 25 al 50%.
  • Fácil aplicación.

SalC50 (PDF, 108 KB)


Mezclas sinérgicas de lactato y diacetato:
CONSERVANTE LD.

Un sustituto eficaz de los conservantes tradicionales. Un producto seguro y con amplio espectro de aplicación en alimentos refrigerados. Activo contra la flora alterante de los alimentos, tanto banal como patógena. Activo contra Salmonella, Escherichia coli, Listeria, Clostridium, etc. Presentación en formato líquido de fácil aplicación.

La sinergia entre sus componentes permite reducir la dosis respecto al lactato. Esto permite fabricar alimentos con mayor conservación sin alteración del sabor.

Conservante LD (PDF, 75 KB)




apasa@apasa.es

Polígono Bidebitarte. Avda. Donostia, 76
20115 Astigarraga - Gipuzkoa - (Spain). TEL. 943 552 924 | Fax. 943 556 425