[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección


APASA

Tenemos su fórmula

Inicio » Sectores y aplicaciones » Productos cárnicos

Sectores y aplicaciones

Productos cárnicos

Productos cárnicos

Cárnicos cocidos: Jamón y paleta cocidos, fiambres de magro, bacon, fiambre de lomo, salchichas cocidas, mortadela, chopped, lunch, paté...

Cárnicos cocidos (PDF, 184 KB).

Cárnicos curados: Chorizos, salchichón, lomo embuchado, fuet...

Cárnicos curados (PDF, 153 KB).

Cárnicos frescos y marinados: Salchichas, hamburguesas, lomo extra, adobados...

Cárnicos frescos y marinados (PDF, 216 KB).

Bases y productos funcionales: antioxidantes, gelificantes, ligantes, conservadores, colorantes, aromas, proteínas, fosfatos, especias, etc.



apasa@apasa.es

Polígono Bidebitarte. Avda. Donostia, 76
20115 Astigarraga - Gipuzkoa - (Spain). TEL. 943 552 924 | Fax. 943 556 425