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Enzima alimentaria transglutaminasa
La transglutaminasa es una enzima presente en la naturaleza en multitud de seres vivos. De manera natural, la transglutaminasa es capaz de formar uniones covalentes entre residuos libres de los aminoácidos lisina y cisteína…
Carragenatos E-407
Los carragenatos, también llamados carragenanos, son un grupo de aditivos alimentarios ampliamente utilizado en la industria alimentaria. Estos aditivos alimentarios están presentes en la naturaleza en diversos tipos de algas…
Colorante cochinilla E 120
Recientemente se ha publicado el Reglamento (UE) 2018/1472, que modifica parte del Reglamento (CE) 1333/2008 con respecto a la declaración de etiquetado del colorante cochinilla E-120, también llamado carmín, carmines, ácido carmínico o cochinilla…
Conservantes alimentarios
Los conservantes o conservadores son aditivos alimentarios autorizados que se añaden a los alimentos para aumentar su vida útil. Su uso permite…
Bacon reestructurado
Preparado para la fabricación de bacon reconstituido en molde de alto rendimiento. Especialmente indicado para troceados…
Mezclas sinérgicas de lactato y diacetato: CONSERVANTE LD
Un sustituto eficaz de los conservantes tradicionales. Un producto seguro y con amplio espectro de aplicación en alimentos refrigerados…