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  • Los carragenatos, también llamados carragenanos, son un grupo de aditivos alimentarios ampliamente utilizado en la industria alimentaria. Estos aditivos alimentarios están presentes en la naturaleza en diversos tipos de algas...

  • Recientemente se ha publicado el Reglamento (UE) 2018/1472, que modifica parte del Reglamento (CE) 1333/2008 con respecto a la declaración de etiquetado del colorante cochinilla E-120, también llamado carmín, carmines, ácido carmínico o cochinilla...

  • Los conservantes o conservadores son aditivos alimentarios autorizados que se añaden a los alimentos para aumentar su vida útil. Su uso permite...

  • Preparado para la fabricación de bacon reconstituido en molde de alto rendimiento. Especialmente indicado para troceados...

  • Sustituto de sal que aporta el 50% del sodio de la sal común. Mantiene el sabor y la funcionalidad. Facilita la fabricación de productos...

  • Un sustituto eficaz de los conservantes tradicionales. Un producto seguro y con amplio espectro de aplicación en alimentos refrigerados...