Sectores y aplicaciones

aditivos - ingredientes - preparados - mezclas

Gama de ingredientes y aditivos, bases funcionales, preparados completos y mezclas a medida
para diferentes sectores de la industria alimentaria.

Productos cárnicos

Aditivos e ingredientes para la industria cárnica.

Especias e ingredientes – Antioxidantes – Conservantes – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.

Cárnicos cocidos: jamón y paleta cocidos, fiambres de magro, beicon, fiambre de lomo, salchichas cocidas, mortadela, chopped, lunch, paté, etc.

Cárnicos curados: chorizos, salchichón, lomo embuchado, fuet, jamón, paleta, etc.

Cárnicos frescos: salchicha, longaniza, chorizo, lomo extra, hamburguesa, albóndigas, burger meat, marinados, adobados, inyectados, etc.

Bases y productos funcionales: antioxidantes, gelificantes, ligantes, conservadores, colorantes, aromas, proteínas, fosfatos, especias, etc.

Productos lácteos

Aditivos e ingredientes para la industria láctea.

Especias e ingredientes – Antioxidantes – Conservantes – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas – Proteínas lacteas.

  • Yogures, cuajadas y postres lácteos.
  • Preparados lácteos (análogos de queso): loncheables o para fundir.

Derivados de surimi

Aditivos e ingredientes para la fabricación de surimi.

Gelificantes – Proteínas – Almidones – Colorantes – Aromas.

  • Gulas
  • Palitos de cangrejo
  • Chatka, etc.

Productos de la pesca

Aditivos e ingredientes para el procesado de pescados y mariscos.

Antimelanósicos – Conservantes – Texturizantes – Blanqueantes – Glaseantes – Aromas.

  • Fresco
  • Cocido
  • Congelado
  • Conservas
  • Semiconservas
  • Horneables

Precocinados

Aditivos e ingredientes para precocinados.

Preparados para bechamel – Encolantes – Rebozados – Conservantes – Mezclas de especias – Adobos – Aromas.

  • Canelones y lasaña
  • Croquetas
  • Enharinados
  • Rebozados
  • Empanados

Salsas, caldos y condimentos

Aditivos e ingredientes para salsas y caldos.

Espesantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.

  • Bechamel para croquetas
  • Bechamel para lasaña y canelones
  • Bechamel en frío
  • Salsas
  • Caldos
  • Sopas
  • Fondos de arroz
  • Cremas
  • Salsas emulsionadas. Mayonesa y salsas finas, dressings.
  • Salsas no emulsionadas. Ketchup, aderezos y otras salsas.
  • Hidrolizados de proteína, potenciadores del sabor.
  • Mezclas de especias: picante, barbacoa, curry, tikka, tandoori, etc.

Panadería, pastelería y repostería

Aditivos e ingredientes para panadería y pastelería.

Especias e ingredientes – Antioxidantes – Conservantes – Reguladores de la acidez – Estabilizantes para natas – Gelificantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.

  • Galletas
  • Pasteles
  • Tartas
  • Nata
  • Mix vegetal
  • Postres:
    • Cuajada.
    • Leche frita.
    • Postres instantáneos.
    • Postres gelificados tipo gelatinas.
    • Crema catalana.
    • Natillas.

Aceitunas y encurtidos

Aditivos e ingredientes para aceitunas y encurtidos.

Especias e ingredientes – Antioxidantes – Conservantes – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.

  • Aceitunas y encurtidos pasteurizados.
  • Aceitunas y encurtidos no pasteurizados.
  • Aromas (mojo picón, campo real, malagueño, limón, anchoa, especias y otros)
  • Aceitunas sabor anchoa.
  • Gelificantes para rellenos.
  • Aderezos, aromas, picantes, especias.
  • Conservantes, saborizantes, antioxidantes, fijadores del color, reguladores del pH.

Aromas, condimentos y sazonadores

Aromas, condimentos y sazonadores para aplicación en diversos sectores de la industria alimentaria.

Aromas de uso alimentario, aromas naturales y mezclas de especias, sazonadores, adobos y mezclas a medida.

  • Aromas en polvo
  • Aromas líquidos
    • Hidrosolubles
    • Liposolubles
  • Condimentos y sazonadores para productos:
    • Naturales
    • Tradicionales
    • Novedosos
    • Étnicos

Mezclas, saborizantes y aromas para aplicaciones diversas:

Productos cárnicos – Productos lácteos – Productos de la pesca – Precocinados – Salsas y caldos – Panadería, pastelería y repostería – Aceitunas y encurtidos.