SECTORES Y APLICACIONES

 

GAMA DE INGREDIENTES Y ADITIVOS, BASES FUNCIONALES, PREPARADOS COMPLETOS Y MEZCLAS A MEDIDA PARA DIFERENTES SECTORES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

PRODUCTOS CÁRNICOS

Aditivos e ingredientes para la industria cárnica.

Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Mezclas de especias – Aromas.

 

Aplicaciones:

Cárnicos cocidos: jamón y paleta cocidos, fiambre de magro, beicon, fiambre de lomo, salchicha cocida, mortadela, chopped, lunch, paté, etc.

Cárnicos curados: chorizo, salchichón, lomo embuchado, fuet, jamón, paleta, etc.

Cárnicos frescos: salchicha, longaniza, chorizo, lomo extra, hamburguesa, albóndigas, burger meat, etc.

PRODUCTOS LÁCTEOS

Aditivos e ingredientes para la industria láctea.

Proteínas lácteas – Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Estabilizantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas .

Aplicaciones:

  • Yogures, cuajadas y postres lácteos.
  • Preparados lácteos (análogos de queso): loncheables o para fundir.

DERIVADOS DE SURIMI

Aditivos e ingredientes para la fabricación de surimi.

 

Gelificantes – Proteínas – Almidones – Colorantes – Aromas.

 

Aplicaciones:

  • Gulas
  • Palitos de cangrejo
  • Chatka, etc.

PRODUCTOS DE LA PESCA

Aditivos e ingredientes para el procesado de pescados y mariscos.

Antimelanósicos – Conservadores – Texturizantes – Blanqueantes – Glaseantes – Aromas.

Aplicaciones:

  • Fresco
  • Cocido
  • Congelado
  • Conservas
  • Semiconservas
  • Horneables

PRECOCINADOS

Aditivos e ingredientes para precocinados.

Preparados para bechamel – Encolantes – Rebozados – Conservadores – Mezclas de especias – Adobos – Aromas.

Aplicaciones:

  • Canelones y lasaña
  • Croquetas
  • Enharinados
  • Rebozados
  • Empanados

SALSAS, CALDOS Y CONDIMENTOS

Aditivos e ingredientes para salsas y caldos.

Espesantes – Colorantes – Saborizantes – Salsas – Caldos – Mezclas de especias – Sazonadores – Aromas.

Aplicaciones:

  • Bechamel para croquetas
  • Bechamel para lasaña y canelones
  • Bechamel en frío
  • Bechamel Sin Gluten
  • Salsas
  • Caldos
  • Sopas
  • Fondos culinarios
  • Cremas
  • Salsas emulsionadas. Mayonesa y salsas finas, dressings.
  • Salsas no emulsionadas. Ketchup, aderezos y otras salsas.
  • Hidrolizados de proteína, potenciadores del sabor (Con y sin números E).
  • Mezclas de especias: Barbacoa, Kebab, Curry, etc.

PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Aditivos e ingredientes para panadería, pastelería y repostería.

 

Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Estabilizantes para natas – Gelificantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.

Aplicaciones:

  • Galletas
  • Pasteles
  • Tartas
  • Nata
  • Mix vegetal
  • Postres:
    • Cuajada.
    • Leche frita.
    • Postres instantáneos.
    • Postres gelificados tipo gelatinas.
    • Crema catalana.
    • Natillas.

ACEITUNAS Y ENCURTIDOS

Aditivos e ingredientes para aceitunas y encurtidos.

Antioxidantes – Conservadores – Reguladores de la acidez – Fijadores del color -Estabilizantes – Gelificantes – Texturizantes – Colorantes – Saborizantes – Aromas.

  • Aceitunas y encurtidos pasteurizados.
  • Aceitunas y encurtidos no pasteurizados.
  • Aceitunas sabor anchoa.